Председатель правления Мосбиржи досрочно покинет пост
16 April 2019, 15:36

Набсовет Московской биржи досрочно прекратил полномочия председателя правления биржи Александра Афанасьева в связи «с досрочным выполнением задач, предусмотренных текущей стратегией». В сообщении пресс-службы на сайте биржи говорится, что он продолжит выполнять свои обязанности до 15 мая.

«Наблюдательный совет принял решение рекомендовать назначить на должность председателя правления члена Наблюдательного совета Московской биржи Юрия Денисова и направить его кандидатуру на согласование в Банк России. В случае получения этого согласования Наблюдательный совет сможет утвердить Юрия Денисова в новой должности»,— сообщили в пресс-службе Мосбиржи.

Сам господин Афанасьев отметил, что «Московской бирже удалось построить первоклассную инфраструктуру финансового рынка и стать одной из крупнейших бирж в мире по оборотам». Он подчеркнул, что на бирже собрана команда преданных своему делу профессионалов, а Юрий Денисов является отличным профессионалом и сильным менеджером.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 апреля 2019.

Источник: kommersant.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кузбасские фермеры рассказали об экспорте ячменя (Видео)
Ячмень охотно покупают за границей. Особенно выращенный на сибирской почве продукт получается отменного качества. Только минувшей весной это хозяйство отгрузило 6 тысяч тонн за рубеж.
Украина: как изменились экспортные цены на зерновые нового урожая
Так, украинский ячмень не изменился в цене, которая составляет $175 за т FOB Одесса, а рапс вырос на $3 за т до $425 за т FOB Одесса.