МКБ финансирует предэкспортные поставки экспортера зерна ТД «РИФ»
28 ноября 2018, 12:16

Московский кредитный банк предоставил предэкспортное финансирование торговому дому «РИФ», который занимается продажей в России и на экспорт пшеницы, кукурузы, ячменя, а также бобовых и масличных агрокультур.

«Московский кредитный банк предоставил ТД «РИФ» предэкспортное финансирование в рамках мультивалютного кредитного договора, также экспортер воспользовался возможностями от банка в части субсидируемого кредитования. В результате клиент получил финансирование на льготных условиях», — говорится в сообщении МКБ.

Как отметила начальник управления продаж продуктов документарного и международного бизнеса банка Наталья Бахова, обслуживание компаний-экспортеров является одним из приоритетных. В июле-мае сезона 2017-2018 сельскохозяйственного года ТД «РИФ» отправил на экспорт 6,7 млн тонн зерна, или 13,5% всего российского экспорта зерна, это первое место среди экспортеров зерна.

МКБ – частный российский банк, входит в тройку частных банков по объему активов (почти 2 трлн руб. на конец III квартала). 56,07% акций принадлежат концерну «Россиум» Романа Авдеева, 43,93% — миноритариям.

Источник: gazeta.ru

Теги     экспорт     зерновые     "РИФ"     МКБ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии могут рассчитывать на новые сорта пшеницы (Видео)
Сегодня к новому сельхоз сезону готовятся не только фермеры, но и волгоградские селекционеры. Сотрудники Федерального научного центра агроэкологии Российской академии наук сейчас испытывают сразу несколько образцов. Под наблюдением и озимая пшеница.
Аномально тёплая зима угрожает посевам вредителями и сорняками (Видео)
Учёные Национального центра зерна проанализировали главные риски нового зернового сезона и рассказали, как избежать потерь урожая в необычных погодных условиях.