Пшеничные контракты находятся под давлением
11 December 2014, 08:00

По итогам торгового дня в среду по всем зерновым контрактам в США было отмечено снижение. В начале торгов в среду стоимость зерна в США показывала разнонаправленное движение. Кукуруза медленно двигалась вверх, как и соя, в то время как пшеница продолжала дешеветь.

Пшеничные котировки оказались в красной зоне, так как отчет USDA оказался, в основном, медвежьим для рынка. Более высокий уровень запасов как в США, так и на мировом рынке в целом, продолжает являться «медвежьим» фактором для цен. Пшеничное ралли, кажется, подошло к концу. Цены возвращаются к уровню поддержки $5.62/бушель. На данный момент у цен недостаточно фундаментальной поддержки для возможности роста, и внешние рынки сейчас также предоставляют мало поддержки.

 

Торговая сессия 10 декабря завершилась со следующими показателями:

— пшеница (декабрь) – 593.25 ц/б (-7.25);

— кукуруза (декабрь) – 382.50 ц/б (-0.50);

— соя (январь) – 1032.25 ц/б (-17.25).

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор товарных рынков на 27 июля 2021
Ожидается, что производство сахара в ключевом регионе Центрального Юга Бразилии составит 2,951 миллиона тонн в первой половине июля, что на 2,6% меньше, чем в прошлом году, показал опрос S&P Global Platts.
Как ФРС благими намерениями устилает дорогу в ад
Председатель ФРС Джей Пауэлл неоднократно отмечал медленное восстановление разрыва между высокооплачиваемыми и низкооплачиваемыми работниками