На уборку урожая пермские аграрии получат дополнительно 5 тыс. т ГСМ
13 September 2011, 17:00

По согласованию Минэнерго России с нефтяной компанией ОАО «ЛУКОЙЛ» сельскохозяйственным товаропроизводителям Пермского края на проведение механизированных полевых работ в сентябре – ноябре 2011 года выделены дополнительные объемы дизельного топлива в количестве 5 тыс. тонн. (сентябрь — 2 тыс. тонн, октябрь — 2 тыс. тонн, ноябрь – 1 тыс. тонн). Льготное топливо планируют отпускать на условиях предоставления скидки 10 % от текущей оптовой цены, сложившейся в регионе.


Напомним, это уже не первое увеличение лимитов ГСМ для местных сельхозпроизводителей. В августе ОАО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по инициативе Минсельхоза Пермского края отпустило хозяйствам топлива в 2 раза больше, чем планировалось.

Теги     ГСМ     Пермский край     уборка урожая  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).