USDA. Баланс по подсолнечнику на 17 мая 2021. Турция
17 May 2021, 19:16

В своем майском отчете WASDE Министерство Сельского Хозяйства США прогнозирует, что в 2021/22 году производство подсолнечника в Турции вырастет на 0,24 млн. тонн или 15,38 процентов до 1,80 миллионов метрических тонн. Прогнозируется, что импорт подсолнечника в Турцию достигнет 1,2 млн тонн. Ожидается, что импорт подсолнечного шрота и масла при этом вырастет до 1,1 миллиона тонн и 850 000 соответственно. Кроме того, в этом месяце повышен прогноз импорта подсолнечного масла в Турцию на 2020/21 год на 200 тыс. тонн до 800 тыс. тонн.

 

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 12.05.2021 пересмотрело Баланс подсолнечника для Турции в сезоне 21/22 следующим образом:

Валовый сбор: майская оценка сезона 21/22 составляет 1800 тысяч тонн.

Потребление: оценивается в 2817 тысяч тонн.

Экспорт: оценивается в 130 тысяч тонн.

Импорт: составит 1200 тысяч тонн.

Конечные запасы: составят 196 тысяч тонн.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 17 мая 2021 по России

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 17 мая 2021 по Украине

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 17 мая 2021 по ЕС

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.