Баланс по ячменю. Данные по России на 13.06.2019
13 June 2019, 11:34

В Минсельхозе РФ считают незначительным влияние жаркой погоды на состояние посевов сельхозкультур. «С учетом преимущественно хорошего и удовлетворительного состояния основных сельхозкультур и хороших и удовлетворительных агрометеорологических условий для их роста и развития можно сказать, что влияние негативных факторов на данный момент незначительно», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства, сославшись на данные Росгидромета. Данные метеорологов свидетельствуют о том, что в первой декаде июня в Центральном, Северо-Западном федеральных округах и в западной половине Приволжского федерального округа наблюдалась теплая, а в последние 3-4 дня декады — жаркая погода. В восточных районах центральных черноземных областей и на юге Среднего Поволжья 5-9 июня местами наблюдалось опасное агрометеорологическое явление — суховей.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 11.06.2019 пересмотрело Баланс ячменя для России в сезоне 19/20 следующим образом:

Валовый сбор: оценка не изменилась и составляет 18000 тысяч тонн.

Потребление: показатель не изменился и составляет 12400 тысяч тонн.

Экспорт: оценивается в 5300 тысяч тонн. За месяц показатель не претерпел изменений.

Импорт: составит 50 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца не изменилось.

Конечные запасы: составят 887 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета не изменилась.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 12.06.2019 по России

Теги     экспорт     ячмень     Потребление     валовый сбор     баланс  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Американская пшеница дорожала вчетверо сильнее британской
Срочный рынок пшеницы за период с 5 по 12 августа 2022 г. в Европе и США получил развитие в разных направлениях. Котировки пшеницы в США и Европе сильно штормило в течение недели, но в итоге американская и британская стали дороже, чем в начале недели, а парижская потеряла почти четыре доллара. 
Глобальный рынок хелатных микроудобрений достигнет 3,41 млрд долларов США к 2028 году
Растущая деградация почвы, спрос на высокоурожайные и ценные культуры, точное земледелие являются движущими факторами рынка микроудобрений