Баланс по ячменю. Данные по России на 11.03.2019
11 March 2019, 18:29

В региональном управлении сельского хозяйства прошло совещание по вопросам развития экспорта зерна под руководством заместителя главы администрации Тамбовской области Сергея Иванова. Объем производства зерна в регионе ежегодно увеличивается. В текущем году в области планируют собрать около 4 миллионов тонн. Соответственно экспорт зерна также будет расти. «По итогам 2018 года 50 процентов внешнего экспорта Тамбовской области составляет зерно», — заявил начальник управления сельского хозяйства Александр Аксенов. На внешнем рынке ценится зерно третьего класса. И именно на производство зерна такого качества региональная власть ориентирует растениеводов области.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 08.03.2019 пересмотрело Баланс ячменя для России в сезоне 18/19 следующим образом:

Валовый сбор: оценка пересмотрена в сторону повышения до 16737 тысяч тонн. Показатель вырос на 0.83 процента.

Потребление: показатель не изменился и составляет 12200 тысяч тонн.

Экспорт: оценивается в 4700 тысяч тонн.

Импорт: составит 50 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца не изменилось.

Конечные запасы: составят 632 тысячи тонн. Оценка с последнего отчета подросла на 27.68 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 11.03.2019 по России

Теги     экспорт      ячмень      Потребление      валовый сбор      баланс   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.