«Укрзализныця» предложила зерновикам вместе выработать оптимальную модель перевозки нового урожая
30 марта 2018, 11:29

«Укрзализныця» предлагает участникам зернового рынка вместе выработать оптимальную модель перевозочной кампании с зерном урожая 2018 года.

Компания обнародовала информацию о железнодорожных станций, осуществляющих погрузку зерновых и предлагает клиентам проанализировать ее и подать свое видение перевозочного процесса. Ее можно посмотреть здесь.

«Чтобы эффективность нашей работы и принятых решений была абсолютно прозрачной, мы сегодня предоставляем рынку полную статистическую информацию по станциям, количеству погруженных и выгруженных зерновых в 2016-2017 годах, а также о фронтах погрузки, грузовой пропускной способности станций и количеству полученных станциями заявок. Обнародование этих данных свидетельствует о беспрецедентной открытости УЗ к сотрудничеству с рынком», — передают в УЗ позицию директора по экономике и финансам компании Андрея Рязанцева.

Он отметил, что такой же открытости и активного участия в подготовке кампании по перевозке зерна нового урожая УЗ ожидает и от своих партнеров.

Читайте также: Ужасные кадры: гигантский товарняк сошел на скорости с рельс

«Железнодорожники, безусловно, сформируют свою позицию и свое видение, но мы хотим услышать предложения и других участников рынка», — сказал Рязанцев.

Сейчас специалисты филиала УЗ «Центр транспортной логистики» проводят анализ перспектив работы станций и в ближайшее время поделятся этой информацией с партнерами, заверил Рязанцев.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 26 по 30 марта 2018.

Источник: cfts.org.ua

Теги     урожай     зерновые     перевозка     Укрзализныця  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аргентина в очередной раз снизила прогноз производства кукурузы
На снижение прогнозных данный повлияла затяжная 4-месячная засуха. Урожайность упала до 63 ц/га. На сегодня фермеры убрали более 70% урожая. Пропало посевов на площади 190 тыс. га.
В 2017/2018 МГ Украина экспортировала зерна почти на $6,4 млрд
По данным Государственной фискальной службы в 2017/2018 маркетинговом году украинские аграрии отправили на внешние рынки 39,4 млн. тонн зерновых культур на 6,4 млрд. долларов США.