Египетский GASC объявил тендер на закупку пшеницы с поставкой 15-25 июля
13 июня 2017, 16:05

Государственный закупщик зерна Египта GASC в понедельник объявил тендер на закупку неуточненного количества пшеницы у мировых поставщиков с поставкой в период с 15 по 25 июля.

По словам заместителя председателя GASC Ахмеда Юсефа, ведомство планирует закупить партии мягкой и / или мукомольной пшеницы с происхождением из США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Польши, Аргентины, России, Казахстана, Украины, Румынии, Болгарии, Венгрии и Парагвая.

Заявки должны быть получены GASC к полудню по местному времени (10:00 GMT) во вторник. Результаты будут известны после 3:30 вечера. По местному времени (13:30 GMT) в тот же день. Цена должна включать условия FOB, с отдельным предложением по фрахту.

В рамках предыдущего тендера GASC закупил 360 000 тонн российской и румынской пшеницы с поставкой в период с 10 по 20 июля.

GASC заверил рынки в субботу, что решение суда, которое, как ожидается, отменит новую систему проверки пищевых продуктов на этой неделе, не восстановит запрет на присутствие спорыньи в пшенице, срывавший поставки в прошлом году.

Прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 июня читайте здесь.

Теги     Египет     пшеница     тендер     GASC     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Не представляют цели и смысла действий государства в экономике чаще всего работники с низким достатком и работающие на теневом рынке.
Рекордно низкие урожаи пшеницы в США
«Последние 20 лет в Иллинойсе выращивают, в основном, кукурузу и сою», заметил он. Хиггинс не отстает от тенденции и теперь под пшеницу на его ферме отведена лишь маленькая часть.