Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 06.08.2018
06 августа 2018, 07:52

Мировые цены на сахар готовы в некоторой степени восстановиться в ближайшие месяцы, но в этом году все равно покажут  резкое падение, так как превысивший ожидания избыток предложения оказывает давление на рынок. В этом году наблюдалось постоянное давление на цены из-за ожидаемого роста производства в таких странах, как Индия, Таиланд и Европейский союз. Мировой профицит сахара оценивается в 10,8 млн. тонн в текущем 2017/18 сезоне. Второй подряд сезон избыточного производства ожидается в 2018/19 году, при этом профицит прогнозируется на уровне 6 миллионов тонн.

 

 

Мировые цены на сахар могут восстановиться в некоторой степени в ближайшие месяцы, но тем не менее покажут резкое снижение в этом году, поскольку превысивший ожидания избыток предложения будет оказывать давление на рынок, показал опрос Reuters 10 аналитиков и трейдеров. Ожидается, что цены на сахар немного восстановятся с трехлетних минимумов, достигнутых в среду, но рынок все движется к тому, чтобы показать значительный спад за год. В этом году наблюдалось постоянное давление на цены из-за ожидаемого роста производства в Индии, Таиланде и Европейском союзе.

 

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 04.08.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.