Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 17.04.2018
17 апреля 2018, 08:55

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Владимир Ярошенко прокомментировал прогнозы федеральных экспертов о росте цен на зерно в связи со скачками курса доллара. Уже известно, что из-за падения рубля в портах страны выросли цены на пшеницу до 12 тыс. рублей за тонну. Из-за этого у омских аграриев может появиться шанс сбыть урожай 2017 года по более высокой цене. Однако глава крестьянско-фермерского хозяйства Владимир Ярошенко дал несколько иной расклад. По его словам, если стоимость омской пшеницы действительно вырастет, но выиграют от этого только трейдеры — торговцы, скупившие зерно еще по осени. Сами фермеры давно распродали запасы пшеницы. Также глава КФХ надеется, что высокие цены на зерно сохранятся до конца 2018 года. И тогда омские аграрии смогут подзаработать уже на реализации нового урожая.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Прогноз производства кукурузы в ЮАР повышен на 3%
Согласно прогнозным данным комитета мониторинга урожаев Южной Африки (СЕС) в 2018 году прогноз урожая кукурузы может составить порядка 12,75 млн. тонн (+3%).
GASC закупит по тендеру 45 тысяч тонн растительного масла
По условиям тендера, растительные масла должны быть поставлены в период с 1-го по 15 июля 2018 года. Все заявки от поставщиков GASC будет рассматривать до 26 апреля.