Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 14.08.2018
14 августа 2018, 07:53

Советник губернатора Волгоградской области по вопросам развития агропромышленного комплекса прокомментировал уборочную кампанию в регионе. Уборка урожая сегодня стала главной темой оперативного совещания, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Советник главы региона по развитию АПК подчеркнул, что область добилась неплохого показателя по собранному зерну к настоящему моменту. Качество зерна во многих хозяйствах в этом году выше. А снижение валового сбора не только в Волгоградской области, но и в других регионах России, в других странах повлияло на рост цены на зерно на мировой бирже, она складывается достаточно хорошая. Поэтому у хозяйств есть возможность выгодно реализовать свою продукцию.

 

 

Горячие дни – у аграриев региона. На полях республики в разгаре уборочная кампания. Техника сейчас работает с раннего утра и до позднего вечера,практически без остановки. Довольны ли аграрии урожаем? И всё ли идёт по плану? Наблюдая со стороны за работой этих современных комбайнов становится понятно, как можно убрать поле площадью 200-300 гектаров за 1-2 дня. Урожайностью в этом году аграрии республики особенно довольны. Вот например только что собранный яровой ячмень льется в буквальном смысле рекой. В первую очередь в любом хозяйстве стремятся обеспечить кормовую базу для животноводства. Соберут с большим запасом, можно будет реализовать и на сторону.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 13.08.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Туркменистан: предложено отдавать сельхозземли в аренду на 99 лет
При этом на 70 процентах земли частники обязаны выращивать сельхозкультуры (хлопок и пшеницу) согласно госзаказу. На остальных 30 процентах земли аграрии будут сами решать, что сажать.
Ростовская область: с начала 2018 года пшеница подорожала на 26%
В январе за тонну пшеницы аграрии региона просили более 7,4 тыс. рублей. Но спустя 8 месяцев (август 2018-го) цена за тонну выросла до 9,4 тыс. рублей.