Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 08.08.2018
08 августа 2018, 08:10

Минсельхоз РФ готовит проект, предусматривающий увеличение объема продаж зерна из интервенционного фонда в дополнение к предусмотренным 500 тыс. т. «В министерстве готовится проект распоряжения, предусматривающий дополнительные объемы реализации зерна на внутреннем и внешнем рынках», — сказал представитель Минсельхоза. Он добавил, что вопрос о проведении закупочных интервенций будет рассматриваться после реализации зерна из интервенционного фонда при необходимости, учитывая конъюнктуру рынка. В Минсельхозе напомнили, что в соответствии с распоряжением правительства России из запасов интервенционного фонда с 20 июня 2018 года реализуется пшеница и фуражный ячмень.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чистой воды налог
В РСПП беспокоится, что за счет таких изменений платежи, которые шли на компенсацию вреда окружающей среде, вряд ли теперь будут расходоваться только на эти цели.
Египет покупает пшеницу на "откате"
Агентство GASC 14 августа 2018 года объявит о проведении тендера по закупке 55-60 тысяч тонн мягкой пшеницы. Поставка зерновой должна быть проведена в периоды с 21 по 30 сентября, а также с 01 по 10 октября текущего года.