Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 08.08.2018
08 августа 2018, 08:10

Минсельхоз РФ готовит проект, предусматривающий увеличение объема продаж зерна из интервенционного фонда в дополнение к предусмотренным 500 тыс. т. «В министерстве готовится проект распоряжения, предусматривающий дополнительные объемы реализации зерна на внутреннем и внешнем рынках», — сказал представитель Минсельхоза. Он добавил, что вопрос о проведении закупочных интервенций будет рассматриваться после реализации зерна из интервенционного фонда при необходимости, учитывая конъюнктуру рынка. В Минсельхозе напомнили, что в соответствии с распоряжением правительства России из запасов интервенционного фонда с 20 июня 2018 года реализуется пшеница и фуражный ячмень.

 

 

Аграриями Кубани побит новый рекорд. На этот раз удалось собрать почти 10,5 миллиона тонн зерна. Свою роль в этой победе сыграла и господдержка сельскохозяйственной отрасли — свыше 7 миллиардов рублей. Однако реально из всей суммы освоено лишь чуть больше половины. Вениамин Кондратьев, глава администрации Краснодарского края: У нас любой день год кормит у селян. Поэтому чем раньше эти деньги дойдут до получателя, тем устойчивее малые формы, личные подсобные хозяйства, фермеры будут себя чувствовать. При определенных работах уже в осенних работах, которые им позволят уже в следующем году получить хороший результат. Не может быть, что деньги есть, а до получателя, до агрария они дойти не могут.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 07.08.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аналитика цен на зерно (Видео)
Ростовская область уверенно держится в лидерах по экспорту зерна. В этом году стоимость пшеницы немного подросла, но это не радует аграриев.
Гибрид пшеницы и ржи из Башкирии получил серебряную медаль выставки «Золотая осень»
Озимая тритикале (гибрид пшеницы и ржи) «Башкирская 3» получила серебряную медаль выставки «Золотая осень», которая прошла в Москве 10-13 октября.