Путин назвал самый эффективный метод борьбы с серым импортом (Видео)
17 октября 2017, 12:06

Самым эффективным методом борьбы с серым импортом Владимир Путин назвал расширение использования электронных сертификатов. Об этом он заявил на совещании по развитию аграрного комплекса, которое проходило в пятницу в Воронеже.

По словам главы государства, сегодня их оформляется слишком мало: 9 миллионов сертификатов в месяц, вместо положенных 300 миллионов.

Для этого нужно, чтобы федеральной системе хватило мощности справиться с нарастающими объемами. Также он обратился к руководителям регионов РФ с просьбой ускорить решение задачи, так как на них возложена большая часть работы.

vestifinance.ru

 

Теги     импорт     Путин     сертификат  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
4 комментария

    Тогда Фермера с ЦФО и ПФО свой урожай ВООБЩЕ в этом году не продадут!!!

    Т.к. начнут «за здравие, а закончат всеми»! Борьба с серым импортом это предлог, чтоб ввести повсеместно эту эл. сертификацию. А значит это снова удорожание продукции и время.

    С тарифами надо разобраться и отсутствием порожних вагонов — ВСЕ!

    Вот и посмотрим, что получится через пол года из этого. Правительство ставит ставку на С/Х, так как это было и на малое предпринимательство.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В рязанских хозяйствах пересаживаются на отечественную технику (Видео)
Он и один в поле воин. Как только позволили погодные условия, первым вышел на подкормку озимых. Разработка самарского предприятия. Этот самоходный опрыскиватель-распределитель туман-2 аграрии называют супер машиной.
Волгоградские фермеры готовят оросительные системы к новому сельхозсезону (Видео)
В Быковском районе фермеры готовят системы полива к новому сельхозсезону. От орошения здесь зависит почти половина крестьянских хозяйств. Традиционно в районе выращивают не только овощи, но и бахчевые культуры.