Путин назвал самый эффективный метод борьбы с серым импортом (Видео)
17 October 2017, 12:06

Самым эффективным методом борьбы с серым импортом Владимир Путин назвал расширение использования электронных сертификатов. Об этом он заявил на совещании по развитию аграрного комплекса, которое проходило в пятницу в Воронеже.

По словам главы государства, сегодня их оформляется слишком мало: 9 миллионов сертификатов в месяц, вместо положенных 300 миллионов.

Для этого нужно, чтобы федеральной системе хватило мощности справиться с нарастающими объемами. Также он обратился к руководителям регионов РФ с просьбой ускорить решение задачи, так как на них возложена большая часть работы.

vestifinance.ru

 

Теги     импорт     Путин     сертификат  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
4 комментария
  1. Тогда Фермера с ЦФО и ПФО свой урожай ВООБЩЕ в этом году не продадут!!!

  2. Т.к. начнут «за здравие, а закончат всеми»! Борьба с серым импортом это предлог, чтоб ввести повсеместно эту эл. сертификацию. А значит это снова удорожание продукции и время.

  3. С тарифами надо разобраться и отсутствием порожних вагонов — ВСЕ!

  4. Вот и посмотрим, что получится через пол года из этого. Правительство ставит ставку на С/Х, так как это было и на малое предпринимательство.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.