Завод в Испании затопило вином из-за повреждений в резервуаре (Видео)
01 October 2020, 10:26

Инцидент произошёл на заводе винодельни Vitivinos в посёлке Вильемалеа провинции Альбасате. Это крупнейшее в регионе хозяйство.

Причиной аварии стал прорыв цистерны, который произошёл на глазах сотрудников. Но из-за чего он произошёл, пока неизвестно. В результате хранилище было повреждено.

По последним подсчётам, всего из ёмкости вылилось 50 тысяч литров напитка, который залил всю территорию завода и зону рядом с ним в несколько сотен метров.

Работники пытались устранить неисправность самостоятельно, но у них это не вышло. Им осталось лишь держаться неподалёку и снимать случившееся на их телефоны.

Сейчас ёмкость полностью опустошена. На предприятии устраняют следы аварии. Пострадавших от инцидента не зарегистрировано.

На заводе начали собственное расследование случившегося и подсчёт убытков.  Хозяйство, которому принадлежит пострадавший завод, создано в 1969 году.

Сейчас ему принадлежит 1,57 тысячи гектаров виноградников в Кастилии-ла-Манче. Всего в провинции за прошлый год выпущено 460 тысяч тонн вина.

Подобный инцидент произошёл два года назад в Италии с вином просекко. А в прошлом году во Франции на одном из складов в Бордо сгорела крупная партия шампанского.

Ульяновские аграрии приступили к уборке подсолнечника

В Омской области спасают зерно

Ставрополье: гонки на тракторах Ростсельмаш и уборка кукурузы

Источник: rosng.ru

Теги     завод     Испания     авария     вино  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В хозяйствах Приамурья заканчивают уборку урожая и готовят земли к следующему аграрному сезону (Видео)
Примерно 250 тысяч гектаров (а это четверть от всей пашни области) уже обработаны. Но этого мало для второй половины октября. С какими трудностями сталкиваются растениеводы?
Турция до конца 2020 года обнулила импортные пошлины на зерновые
Правительство Турции до 31 декабря 2020 года обнулило пошлины на импорт кукурузы, пшеницы и ячменя. Цель такой политики - "регулирования цен на внутреннем рынке и снижения нагрузки на Зерновое агентство Турции (ТМО)".