«Пава» заключила дистрибьюторский договор с партнером из Башкортостана
16 May 2011, 10:20

Компания «ПАВА» продолжает развивать дистрибьюторскую сеть в республике Башкортостан. Зернопереработчик подписал дистрибьюторский контракт с бонусной схемой сотрудничества с одной из крупнейших компаний города Стерлитамак – «ПортландХим», сообщили в пресс-службе компании.


На сегодняшний день в город отлажены ежемесячные отгрузки полной ассортиментной линейки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в синем дизайне в пакетах по 1кг, 2кг, 5кг и 10кг. В компании отмечают, что в начале дачного сезона на муку в удобных красочных 5-килограммовых сумках сложился высокий потребительский спрос. Помимо мелкофасованной муки новый дистрибьютор включает в заявки весовую муку, которая пользуется хорошим спросом среди местных хлебопеков, кондитеров и производителей полуфабрикатов.

Теги     Башкортостан     мука     Пава  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера