В Саратове стартовал международный агрофорум
04 July 2014, 10:11

В его работе приняли участие специалисты АПК из Саратовской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской, Волгоградской областей, Москвы, а также Республики Казахстан, Австралии, США, Швейцарии, Шотландии.

 

По информации министерства сельского хозяйства области, основными темами, которые обсуждались в ходе мероприятия, были вопросы формирования доходности в сельхозпроизводстве зерновых, масличных и бобовых культур, использование мелиоративных систем для повышения эффективности сельскохозяйственного производства. В рамках заседаний также рассматривались практики успешных севооборотов и технологий, особенности организации сельскохозяйственного производства в природно-климатической зоне Поволжья и пути нивелирования различных рисков.

В открытии форума принял участие заместитель Председателя Правительства – министр сельского хозяйства области Александр Соловьев. В своем выступлении Александр Александрович осветил основные направления развития агропромышленного комплекса Саратовской области, отметив, что будущее сельскохозяйственной отрасли во многом зависит от инноваций, новых идей и технологий.

 

Свои приветствия участникам направили председатель комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ ФС Николай Панков и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Теги     форум     Саратов     агро  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».