Укрзализныця введет единый договор на грузоперевозки
29 May 2017, 09:50

Логистический центр «Укразлизныци» ЦТЛ тестирует на нескольких экспедиторских организациях введение единого договора на оказание услуг по перевозке груза.

Об этом на II Аграрной конференции «Транспортная логистика и склад» сообщил начальник службы транспортной логистики ЦТЛ Виктор Жадков.

«На каждый вид подвижного состава сейчас клиент должен заключить отдельный договор. Если эти вагоны эксплуатируются на разных дорогах, нужно получить подкоды по разным дорогам. Для этого нужно содержать свои деньги на разных счетах. Единый договор позволяет все денежные средства держать на одном счете — это уже хорошо для клиента», — считает Виктор Жадков.

Он пообещал, что уже в ближайшее время этот договор будет протестирован, откорректирован и заработает.

Читайте:

Источник: elevatorist.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 18 мая 2021. Россия, Украина
Более 33 тысяч гектаров ячменя, пшеницы и овса посеяли в Приморье. В августе сельхозпроизводители намерены собрать хороший урожай. Как сообщили в министерстве сельского хозяйства Приморского края, аграрии завершили сев ранних зерновых.
Обзор товарных рынков на 18 мая 2021
Высокий спрос на сою в Китае, вероятно, будет способствовать росту мировых цен, по крайней мере, до 2022 года, считают источники S&P Global Platts.