«Укрзализныця» предложит экспортерам перевозку по сниженной цене
26 марта 2020, 11:47

«Укрзализныця» готовит грузоотправителям абсолютно новый продукт для эффективной организации перевозок по железной дороге. Новый механизм позволит грузоотправителям пользоваться вагонами компании по сниженной цене.

«Укрзализныця» предложит грузоотправителям заказ услуги перевозки в вагонах компании на длительный срок. Чем дольше перевозчик будет пользоваться услугой — тем ниже будет цена за вагоны.

«От заказчика потребуется равномерность отгрузки, от «Укрзализныци» — своевременная подача вагонов, а в случае заказа графиковых маршрутов еще и гарантированное время доставки груза», — указали в пресс-службе компании.

Для этого с участниками будет подписан договор, который обеспечит взаимную ответственность обеих сторон.

«В итоге грузоотправители смогут гарантированно получать заявленные вагоны вовремя, сформировать заказ сразу на весь необходимый им период, четко планировать свою работу, а «Укрзализныця» сможет более равномерно распределять ресурсы, нивелируя фактор сезонности, избегать периодов значительного колебания спроса и предложения на рынке перевозок в вагонах», — добавили в пресс-службе компании.

Первые пилотные проекты «Укрзализныця» планирует начать в апреле-мае, а системную работу с долгосрочными продуктами — организовать в течение полугода.

По информации пресс-службы «Укрзализныци». Напомним, «Укрзализныця» планирует увеличить объем перевозок зерна в 1,5 раза за 10 лет.

Читайте прогноз биржевых цен на 26 марта 2020.

Источник: infoindustria.com.ua

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Кубани возмущены очередями за спецпропусками (Видео)
Власти Кубани, желая усилить самоизоляцию граждан, ввели в регионе пропускной режим для транспорта. Но, похоже, не рассчитали собственные силы: в муниципалитетах возникли столпотворения из людей, которым необходимы спецпропуска.
Топ-10 подорожавших | Топ-10 подешевевших продуктов (Видео)
Рейтинг подорожавших товаров возглавляет гречка с годовым ростом около 40%. В России её производят совсем немного, в 100 раз меньше, чем пшеницы. Никто из производителей не ожидал ажиотажного спроса.