«Укрзализныця» предложила зерновикам вместе выработать оптимальную модель перевозки нового урожая
30 марта 2018, 11:29

«Укрзализныця» предлагает участникам зернового рынка вместе выработать оптимальную модель перевозочной кампании с зерном урожая 2018 года.

Компания обнародовала информацию о железнодорожных станций, осуществляющих погрузку зерновых и предлагает клиентам проанализировать ее и подать свое видение перевозочного процесса. Ее можно посмотреть здесь.

«Чтобы эффективность нашей работы и принятых решений была абсолютно прозрачной, мы сегодня предоставляем рынку полную статистическую информацию по станциям, количеству погруженных и выгруженных зерновых в 2016-2017 годах, а также о фронтах погрузки, грузовой пропускной способности станций и количеству полученных станциями заявок. Обнародование этих данных свидетельствует о беспрецедентной открытости УЗ к сотрудничеству с рынком», — передают в УЗ позицию директора по экономике и финансам компании Андрея Рязанцева.

Он отметил, что такой же открытости и активного участия в подготовке кампании по перевозке зерна нового урожая УЗ ожидает и от своих партнеров.

Читайте также: Ужасные кадры: гигантский товарняк сошел на скорости с рельс

«Железнодорожники, безусловно, сформируют свою позицию и свое видение, но мы хотим услышать предложения и других участников рынка», — сказал Рязанцев.

Сейчас специалисты филиала УЗ «Центр транспортной логистики» проводят анализ перспектив работы станций и в ближайшее время поделятся этой информацией с партнерами, заверил Рязанцев.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 26 по 30 марта 2018.

Источник: cfts.org.ua

Теги     урожай     зерновые     перевозка     Укрзализныця  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кому поставляют новосибирскую пшеницу и сколько зерна остаётся на элеваторах области? (Видео)
Экспорт зерна из Новосибирской области увеличили вдвое. Пшеницу покупают больше 10 стран от Дании до Китая.
Эфиопские фермеры получают за чашку кофе менее цента
В последние месяцы доход, который фермеры получают от продажи зёрен, сократился на треть. За килограмм теперь зарабатывают всего 29 центов, то есть менее цента за чашку.