Украина: комплексы WiM не решат проблему перегрузов — мнение
26 May 2021, 09:49

Комплексы взвешивания в движении Weigh-in-Motion (WiM) не смогут помочь в борьбе с перегрузами, потому что не работают на тех дорогах, где их ставят в Украине, считает директор компании «Зернотранс» Олег Логутов. Об это он рассказал на аграрном форуме Grain Storage Forum «Элеватор» 2021.

«WIM-овские комплексы работают хорошо, где есть автобаны и где их невозможно объехать. У нас такие комплексы стоят на обычных районных дорогах, вокруг которых спокойно объезжают по твердому покрытию, — ну как они сработают?» — сказал Олег Логутов.

Олег Логутов считает, что решить вопрос с перегрузами невозможно нынешними мерами, — установкой систем Weigh-in-Motion и круглосуточной работой инспекторов. Напомним, по мнению руководителя компании «Зенротранс», перегрузы на сегодняшний день стали частью экономики предприятий.

Читайте прогноз биржевых цен на 26 мая 2021.

Источник: elevatorist.com

Теги     Украина     зерновые     автоперевозки     перегрузы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.