Российская Пава пополняет госрезерв Киргизии
26 April 2011, 10:20

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, заключила контракт на отгрузку муки для государственного резерва Киргизской Республики, сообщили в пресс-службе компании.


Первая отгрузка уже состоялась в марте 2011г.  По контракту мука отгружалась с Ребрихинского мелькомбината (с. Ребриха, Алтайский край).


После первой отгрузки компания «ПАВА» заключила с киргизским получателем контракт на апрель и май текущего года. За этот период компания намеревается отгрузить для госрезерва порядка 5000 т муки.


«В структуру нашей компании входит три мелькомбината. Каждый из них имеет опыт экспортных отгрузок причем как коммерческих отгрузок, так и поставок для госструктур стран ближнего и дальнего зарубежья. У каждого мелькомбината есть свои преимущества, и Ребрихинский комбинат не исключение. Наши партнеры сами выбирают комбинат, с которого будет производиться отгрузка. В случае с Киргизией это бесспорно будет Ребриха», – говорит коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.

Теги     мука     Киргизия     Пава  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.