По какому пути пойдет птицеводство Бурятии
30 May 2013, 12:00

В Республике утвержден объем финансирования целевой программы 2013-2015

Бюджет подписан, сумма, выделенная на финансирование целевой программы развития птицеводства Бурятии на 2013-2015 годы составит 4,7 млрд рублей. Из этих средств всего 55,3 млн рублей – доля республиканского бюджета. Остальное – внебюджетные средства.

Согласно целевой программе, за ближайшие два года в Республике создадут экономическую и технологическую базу для устойчивого развития птицеводства и увеличения производства мяса птицы и яйца самого высокого качества. Кроме того, планируется строительство новых мясоперерабатывающих предприятий и создание более 800 тысяч новых рабочих мест.

В число необходимых мероприятий, согласно целевой программе, вошли строительство новых объектов и инфраструктуры к ним, а также приобретение оборудования.

Интересно, что еще в начале 2013 года о намерениях открыть птицефабрику в Республике Бурятия заявили представители свинокомплекса «Восточно-Сибирский». Соответствующее соглашение уже подписано. Проектная мощность завода – 20-25 тысяч тонн.

Источник: www.agroxxi.ru

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах экономического развития зернового рынка, международного торгового импульса, инструментах управления ценовыми рисками, а так же новых подходах в организации международной логистики,  Вы можете узнать на Мировом Зерновом Форуме «Global Grain Sochi»,  который состоится 26 — 28 июня 2013 г. в  городе Сочи.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Bloomberg: Индия намерена ограничить экспорт риса из-за его дефицита внутри страны
По данным агентства, это потенциальное решение может усугубить продовольственный кризис, который вызван из-за проблем с поставками продовольствия и удобрений на мировые рынки
Linas Agro Group продаст активы в России и Белоруссии за 7,5 млн евро
Литовская агропромышленная группа Linas Agro Group продает бизнес в России и Белоруссии