Основатель Beyond Meat продвигает введение налога на мясо животных
02 August 2021, 21:28

Глава крупнейшей в мире компании по производству мяса растительного происхождения поддержал налог на животное мясо, чтобы стимулировать отказ от продуктов животного происхождения.


Итан Браун, основатель Beyond Meat, сообщил в интервью BBC, что налогообложение мясной продукции может побудить развивающиеся рынки инвестировать в растительный белок. Некоторые из этих рынков быстро увеличивают потребление мяса, поскольку все больше людей переходит из относительной бедности в растущий средний класс. Г-н Браун указал на цифры, показывающие, что покупатели уже едят больше растительной пищи.

«Если вы посмотрите на имеющиеся у нас данные о покупателях, то 93 процента людей, которые кладут бургер Beyond в свою тележку, также добавляют животный белок», — сказал он. «Это говорит о том, что мы все больше и больше проникаем в самый широкий круг рынка, который состоит из людей, потребляющих животный белок, но старающихся сократить его потребление».

Цена продуктов Beyond Meat считается одним из самых больших препятствий на пути к этому сдвигу, потому что заменители мяса на растительной основе, в которых используется белок из овощей, таких как горох, дороже, чем настоящие. Налог сделает продукты животного происхождения более дорогими, что принесет пользу, в частности, Beyond Meat. Г-н Браун также указал на сделку Beyond Meat, подписанную в феврале с McDonalds и Yum! Brands, материнской компанией KFC, Pizza Hut и Taco Bell.

О ходе сезонных полевых работ по состоянию на 30 июля 2021 года

Теги     мясо     растительное мясо     Beyond Meat  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.