На выставке «Зеленая неделя» в Берлине российские аграрии удивляют европейскую публику (Видео)
18 January 2020, 21:18

Отечественные сельхозпроизводители на площадке в несколько тысяч квадратных метров представили угощения из почти 20 регионов. Все можно продегустировать.

18 регионов, свыше 250 компаний. Россия в этот раз в Берлине во всей красе. На 5 тысячах квадратных метров все — от чая и меда до колбас, рыбы и вина.

Новые технологии и экология — главные темы на «Зеленой неделе» в этом году. Трактор или комбайн. Почему ему тоже не работать от аккумуляторов? В каждом колесе по мощному электромотору.

Российскому сельскому хозяйству для роста самые современные технологии необходимы. Ростовское предприятие закупает у испанцев оборудование для животноводческого комплекса на 75 тысяч голов.

Впервые на «Зеленой неделе» компании, которые появились благодаря ответу на европейские санкции с российской стороны. Немцы пробуют наш сыр Горгондзола.

24 млрд долларов — сельхозтоваров на такую сумму российские компании поставили на экспорт в прошлом году. В планах увеличить эти цифры почти вдвое.

«Зеленая неделя» — отличная возможность показать то, чем гордимся. Особенно с учетом того, что здесь почти все можно попробовать на вкус.

Эксперты прогнозируют рост цен на зерно, но только до весны

Как аграрии в Крыму смогли побороть аномальную погоду?

В Самаре аграрии начали выкапывать озимые посреди января

Источник: vesti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии готовятся к весеннему севу (Видео)
В этом сезоне яровые культуры займут площадь, сопоставимую с прошлым годом - это 1,4 млн гектаров. С учетом озимых урожай-2021 будут убирать с территории в три млн гектаров.
Совет ЕС обновил черный список офшоров
После пересмотра в перечень вошли 12 юрисдикций: Американское Самоа, Ангилья, Доминика, Фиджи, Гуам, Палау, Панама, Самоа, Сейшельские острова, Тринидад и Тобаго, Виргинские острова США и Вануату.