Мировые зернотрейдеры начали совместную работу по оцифровке торговых операций
24 декабря 2018, 12:51

Крупнейшие зернотрейдеры мира (COFCO International Ltd (COFCO), Archer Daniels Midland Company (ADM), Bunge Limited (Bunge), Cargill Incorporated (Cargill) и Louis Dreyfus Company (LDC) начали сотрудничество с целью стандартизации и оцифровки глобальных операций по доставке сельскохозяйственной продукции. Об этом 20 декабря сообщила пресс-служба Bunge.

«Новые технологии, такие как блокчейн, дают нам возможность создать прозрачную, безопасную и эффективную платформу для трансформации глобальных торговых операций сельхозпродукции. Наше общее видение состоит в том, чтобы разработать новый стандарт, доступный каждому, приносящий общеотраслевые преимущества», — уточнил председатель и главный исполнительный директор COFCO International Джонни Чи.

Отмечается, что объявленное ранее партнерство изначально ориентировано на разработку технологий для автоматизации процессов послепродажной обработки зерна и масличных культур, что значительно сокращает затраты и ресурсы, необходимые для перемещения документов по всему миру. Чтобы сделать функциональность доступной как можно раньше, планируется определить подходящие технологические решения и привлечь партнеров, которые могут обеспечить эффективность автоматизированного осуществления торговли зерном и масличными.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 декабря 2018.

Источник: oilworld.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы