Мировые зернотрейдеры начали совместную работу по оцифровке торговых операций
24 декабря 2018, 12:51

Крупнейшие зернотрейдеры мира (COFCO International Ltd (COFCO), Archer Daniels Midland Company (ADM), Bunge Limited (Bunge), Cargill Incorporated (Cargill) и Louis Dreyfus Company (LDC) начали сотрудничество с целью стандартизации и оцифровки глобальных операций по доставке сельскохозяйственной продукции. Об этом 20 декабря сообщила пресс-служба Bunge.

«Новые технологии, такие как блокчейн, дают нам возможность создать прозрачную, безопасную и эффективную платформу для трансформации глобальных торговых операций сельхозпродукции. Наше общее видение состоит в том, чтобы разработать новый стандарт, доступный каждому, приносящий общеотраслевые преимущества», — уточнил председатель и главный исполнительный директор COFCO International Джонни Чи.

Отмечается, что объявленное ранее партнерство изначально ориентировано на разработку технологий для автоматизации процессов послепродажной обработки зерна и масличных культур, что значительно сокращает затраты и ресурсы, необходимые для перемещения документов по всему миру. Чтобы сделать функциональность доступной как можно раньше, планируется определить подходящие технологические решения и привлечь партнеров, которые могут обеспечить эффективность автоматизированного осуществления торговли зерном и масличными.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 декабря 2018.

Источник: oilworld.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Планирование в сельском хозяйстве необходимо (Видео)
Говоря о болевых точках АПК, на итоговой коллегии главного аграрного ведомства страны, депутат Владимир Кашин заявил, что мы потеряли значительную часть земельных ресурсов.
Ульяновские фермеры следят за урожаем через спутник (Видео)
Весной дорог каждый погожий денек. Воспользовавшись хорошей погодой, ульяновские земледельцы приступили к весенне-полевым работам на две недели раньше.