Международная выставка сельского хозяйства стартовала в Астане (Видео)
13 марта 2019, 15:20

В Астане началась Международная специализированная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2019.

В течении трех дней отечественные и зарубежные аграрии будут делиться друг с другом уникальными технологиями в садоводстве и животноводстве.

Больше 200 компаний из таких стран как Австрия, республика Беларусь, Германия, Израиль, Испания, Италия, Канада, Китай, Нидерланды, Россия, Словакия, Турция, Украина, Чехия.

13 компаний из США и конечно же компании из Казахстана представили свои последние достижения в агропромышленном комплексе.

Многие привезли на выставку высококлассную сельскохозяйственную технику. Кроме того представлены технологии орошения, удобрения, технологии птицеводства, животноводства, корма для скота и достижения ветеринарии.

Геннадий Дякин, директор выставки: «Эту выставку проводим в 14 раз. С каждым годом выставка становится все больше по площади и в этом году мы побили все рекорды. Мы заняли все павильоны, которые доступны для размещения. Сельское хозяйство нуждается не только в технике, также фермерам нужны семена, удобрения, саженцы, оборудования для полива, теплицы «.

Также будет интересно:

Чувашские аграрии планируют увеличить посевные площади

Волгоградские аграрии готовятся к посевной

Рост экспорта без дефицита: методику расчёта дополнили Индексом самообеспеченности

Источник: 24.kz

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
На «ДонБиоТехе» введена процедура наблюдения
Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Донские биотехнологии» («ДонБиоТех») Вадима Варшавского, реализующего проект по глубокой переработке зерна стоимостью 15 млрд руб.
Русская экспансия: ячмень (Видео)
Ячмень – это древнейшая сельскохозяйственная культура. Более того, на заре истории, когда ещё не было металлических монет, он выполнял функцию денежной единицы.