Как сегодня складывается ситуация на зерновом рынке Алтая?
26 June 2014, 11:47

Этот вопрос стал темой новостной полосы свежего номера краевой аграрной газеты. В рубрике «Агроновости» указана стоимость основных зерновых и зернобобовых культур, а также приведены мнения краевых экспертов о ситуации на рынке.

 

Губернатор Алтайского края Александр Карлин вручил дипломы об окончании вуза и сертификаты на получение господдержки молодым специалистам аграрного университета. Репортаж с торжественной церемонии стал темой передовицы новой «Алтайской нивы».

 

В Заринске завершился конкурс формовщиков колбасных изделий. Лучшим специалистом признали Светлану Худченко из ОАО «Восход» Каменского мясокомбината. Подробности о конкурсе и фото – на 5-й полосе газеты.

 

Центральный разворот свежего номера «Алтайской нивы» посвящен хлебопекам из Кулунды. Нина Рясная, глава Кулундинского райпо, в сфере потребительской кооперации трудится уже полвека. Своим богатым опытом ведения дел и планами на будущее она поделилась с читателями «АН».

 

Также в номере: бухгалтерская отчетность ОАО с долей акций Администрации Алтайского края; чем поразила гостей демпоказа новая дисковая борона от «Ростсельмаш»; как повысить кормовые свойства сена; предложения от ведущих агроснабженческих компаний Алтайского края и Сибири.

Теги     зерновой рынок     Алтай     ситуация  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).