Итальянские фермеры вынуждены уничтожать урожай (Видео)
23 April 2020, 14:54

Итальянец Стефано Фьорентино никогда не думал, что ему придется выбрасывать десятки килограммов своей продукции. Ее не удалось продать во время карантина.

Он управляет семейной фермой, которую основал еще его дед. За все существование хозяйства урожай приходится уничтожать впервые.

В настоящее время миллионы итальянцев вынуждены оставаться дома из-за эпидемии коронавируса. Рестораны закрыты, а на рынке пропускают не более 10 покупателей одновременно.

Кроме того ферма пострадала из-за закрытия границ. Обычно она полагается на индийских трудовых мигрантов. В горячий сезон нанимает около 16 человек. Однако теперь многие рабочие не могут вернуться в Италию из своих стран.

Фермеры Алматинской области против ноу-хау на карантинных блокпостах

«Заморозить» цены на продукты планирует Минсельхоз Иркутской области

Аграрии РФ перестраивают работу под условия карантина

Источник: ntdtv.ru

Теги     урожай     Италия     фермеры     карантин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российские магазины планируют отказаться от пластиковых пакетов
Пока в стране нет необходимого объема материалов для производства перерабатываемой упаковки. По оценкам Борисова, полный переход на перерабатываемые пакеты может произойти в течение 10 лет.
Не хуже канадской! Пшеница в Казахстане (Видео)
У части нашего общества сохранился ещё постсоветский пиетет перед импортным, заграничным. Дескать, у них там всё «о-го-го». А мы пока только стремимся. Совершенно зря. Потому что если разбираться в отдельно взятых темах глубже, а не поверхностно, то можно найти немало примеров, когда то самое «о-го-го» есть и у нас. Взять, например, зерно.