Экс-главу ставропольского элеватора подозревают в растрате 33 млн рублей
01 October 2013, 10:30

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего и.о. гендиректора элеватора на Ставрополье, который обвиняется в растрате зерна на сумму более 33 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным ведомства, с 27 апреля по 13 мая 2012 года глава элеватора дал указание подчиненному отгрузить зерно из государственного фонда третьим лицам.

«Обвиняемый растратил почти 6,2 миллиона тонн зерна 3 класса на общую сумму около 34 миллионов рублей, причинив материальный ущерб в особо крупном размере», – говорится в сообщении.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 8 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
От трудодней до фитотрона: в Ленобласти появилась «умная» ферма (Видео)
Фермер из Ленинградской области Алексей Садов выращивает овощи с научным подходом, а затем сам же готовит из них вкусные комплексные обеды.
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.