22 января Турция по тендеру закупит 400 000 тонн мягкой пшеницы
20 January 2021, 16:07

Турецкий комитет по зерновым (ТМО) объявил дату проведения тендера на закупку 400 тыс. т мягкой пшеницы. Он должен был состояться 19 января, но состоится 22 января. В связи с переносом даты проведения тендера меняется и срок поставки груза.

22 января в Турции пройдёт тендер по выбору поставщиков 400 тыс. т мягкой пшеницы. Срок поставки – с 29 января по 26 февраля 2021 г. Несмотря на пересмотр даты тендера, другие критерии остались без изменения.

Экспортеры должны будут поставить зерно в разные населенные пункты страны и в разном количестве. К примеру, в Мерсин, Искендерун и Деринью по 60 тыс. т; в Измир, Самсун, Текирдаг, Бандырму – по 50 тыс. т; в Трабзон – 20 тыс. т.

Читайте прогноз биржевых цен на 20 января 2021.

Источник: agro-new.ru

Теги     тендер     Турция     мягкая пшеница  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.