Волгоградские аграрии начали подготовку техники к новому сельхозсезону (Видео)
18 November 2019, 15:26

Конец осени для аграриев традиционно ответственный период. Подготовку сельхозтехники к новому сезону необходимо закончить именно сейчас.

Обновить комбайны, наточить детали, заменить лампочки. От того, насколько качественно будет проведена эта работа, зависит и успех предстоящей кампании.

Сейчас для аграриев самое время подлечить технику. В хозяйстве Виктора больше 20 единиц и почти все железные гиганты уже готовы к зимней спячке до следующей весны.

Любой механизм, даже самый надежный, рано или поздно ломается. Транспортера на комбайнах обновляют примерно раз в 2 года. Сейчас как раз такой момент. Если сани к лету готовят зимой, говорят механизаторы, то технику к выходу на поле еще раньше.

С 5 тысяч гектаров пашни собрали около 25 тысяч тонн зерновых культур. В прошлом сезоне комбайны и тракторы поработали на славу и в следующем у урожая есть все шансы получится богатым.

Только хорошая подготовка, за пол года до посевной, поможет избежать неожиданностей перед новой горячей порой.

Верховная Рада Украины проголосовала за отмену моратория на продажу земли

Озимые на грани гибели

Аграрии Мордовии завершают сезон

Источник: volgograd-trv.ru

Теги     зерно     аграрии     Техника     сельхозсезон  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Почему подскочили цены на гречку в Новосибирской области? (Видео)
В небольших сетевых супермаркетах крупа оказалась значительно дешевле, чем в гипермаркетах. Если в первых средний ценник составляет примерно 70 рублей, то в крупных магазинах ─ 90 - 100.
Стоимость подсолнечника обновляет максимумы
С августа котировки взлетели на 35% и 22%, до 30–34 тыс. и 71 тыс. руб. за тонну соответственно. Рост цен стимулируют слабый рубль, активная торговля на мировых рынках растительных масел и плохие прогнозы нового урожая подсолнечника.