В Астане состоится ежегодное расширенное собрание Союза фермеров Казахстана
10 February 2014, 12:53

12 февраля в Астане состоится ежегодное расширенное собрание Союза фермеров Казахстана.

 

Как проинформировали в союзе фермеров, в мероприятии примут участие более сотни фермеров, представители акиматов областей со всего Казахстана, государственные институты развития, независимые эксперты, депутаты Парламента РК, представители крупных компаний по производству сельскохозяйственной техники, а так же эксперты Министерства сельского хозяйства РК, министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков и другие члены Правительства РК.

_____________________________________________________________________________________________

IV Международный Форум «Global Grain Russian South». 27 февраля 2014 г., г. Ростов-на-Дону.

Профессиональная площадка для дискуссии участников зернового рынка.

Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.

_____________________________________________________________________________________________

Кроме того, в конференции запланировано участие Владимира Плотникова — члена Совета Федерации ФС РФ — президента Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.

 

Как следует из сообщения организаторов мероприятия, в ходе встречи запланировано обсуждение ёгосударственной программы «Агробизнес-2020», подведение промежуточных итогов деятельности Единого зернового холдинга, обсуждение продовольственной безопасности, эффективность субсидирования и других мер господдержки, поправки в земельное законодательство, барьеры и перспективы торговли в рамках ТС, проблемы казахстанского села и другие актуальные вопросы.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.