США объявило войну российскому рублю. Чем это закончится для Америки?
22 December 2014, 10:26

Как отмечает в своей статье Вильям Энгдаль, доктор политических наук Принстонского университета, сегодня действия многих власть имущих лиц на Западе выглядят откровенно глупыми.

 

Автор уверен, что в то время как мы думаем о западных элитах как о вероломных и коварных стратегах, дальше собственного носа они, на самом деле, не видят.

 

Так, все мировые издания сегодня пестрят заголовками о «победе над российским рублем», американский Конгресс вводит новые санкции против России и, казалось бы, дух ликования уже торжествует за океаном. И действительно, логика Вашингтона проста: если им удалось обрушить экономику СССР в 1986 году, обвалив цены на мировых энергетических рынках с помощью Саудовской Аравии, почему этот план не должен сработать против современной России и правительства Владимира Путина?

 

По словам одного из бывших сотрудников АНБ, за подготовкой плана по «экономическому уничтожению России» стоит никто другой как Джон Оуэн Бреннан, действующий глава ЦРУ.

 

Одного не учли главные злопыхатели России — рекордно низкие цены на нефть уже практически обвалили энергетический рынок в США, поставив инвестиции в эту область экономики чрезвычайно рискованными.

Теги     США     РФ     рубль     война  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.
Strategie Grains снизила оценки производства сои в ЕС в 2021/22
Strategie Grains в июльском отчете снизила оценки производства сои в ЕС в сезоне 2021/22гг. с 2,84 млн. тонн до 2,82 млн. тонн.