Россия. Производство муки продолжает падать
20 December 2017, 11:41

В текущем году в России продолжает падать производство муки. Причем данная тенденция сохраняется уже на протяжении двух лет. С начала 2017 года за десять месяцев российские мукомолы произвели около 7,57 млн. тонн муки, что на 4,8% отстает от показателей производства продукта в 2016 году.

2016 год, также был «отстающим» в плане мукомольной отрасли. Тогда предприятия всех форм собственности произвели 9,714 млн. тонн муки, что уступало показателю 2015 года на 2,4%.

Вопреки падению мучного производства, макаронная отрасль, наоборот, демонстрирует некий подъем. За отчетные десять месяцев текущего года в России произведено 1,035 млн. тонн макаронных изделий, что на 5,3% больше, чем было произведено в 2016 года за аналогичный период времени.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 18 по 22 декабря 2017.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Царица полей. Как в псковских хозяйствах используют кормовую кукурузу? (Видео)
5 тысяч тонн кукурузного силоса планируют заготовить в Дедовичском районе. На полях площадью больше 250 гектаров вовсю идет уборка урожая. Чем полезен такой корм для животный и как правильно его хранить зимой?
Башкирские аграрии экспортировали в Иорданию 4 тыс тонн ячменя (Видео)
Судно с крупной партией зерна отчалило от причала Илишевского элеватора, сообщают в Минсельхозе республики. Организовать поставки за рубеж продукцию АПК водным транспортом ранее поручил глава региона Радий Хабиров.