Решение Киева по эмбарго в отношении РФ вступит в силу 3 февраля
29 January 2016, 09:32

В расширенный список запрещенных товаров из России попал ряд кондитерских изделий и рыбные консервы. Список был утвержден постановлением кабинета министров Украины 20 января 2016 года.

Постановление кабинета министров Украины, которым расширяется список запрещенных товаров из РФ, вступает в силу 3 февраля, рассказали во вторник РИА Новости в пресс-службе государственной фискальной службы Украины.

«Расширенный список был утвержден постановлением КМУ номером 28 от 20 января 2016 года. Опубликовано постановление было 23 января 2016 года. (Постановление — ред.) вступает в силу через 10 дней после публикации, с 3 февраля», — заявили в пресс-службе.

Согласно постановлению, в расширенный список попали: репчатый лук, зеленый чай, готовая или консервированная рыба, икра осетровых и икра других рыб, белый шоколад, драже и аналогичные им сладости в виде драже. Кроме того, под эмбарго попали кондитерские изделия в виде резинки или желе, в том числе мармелад и шоколадные конфеты, содержащие алкоголь, кукурузные хлопья, зерновые культуры (кроме кукурузы) в виде зерна или хлопьев, гранул или обработанные другим способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы).

Источник: ria.ru

Теги     Украина     эмбарго     РФ     решение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Тендер GASC, поставка 24 сентября по 4 октября 2021 года. Результаты
Тендер GASC завершился. Государственная компания Египта приобрела лишь 60,000 тонн мукомольной пшеницы с поставкой 24 сентября по 4 октября 2021 года.
Рекорд урожая: Кубань дает стране хлеб (Видео)
Исторический рекорд установили на Кубани. Аграрии Краснодарского края собрали 12,4 млн тонн зерна. Это на миллион больше, чем в прошлом году. Средняя урожайность – одна из самых высоких в стране — больше 60 центнеров с гектара. Кубань не просто поддерживает, но и расширяет свою репутацию житницы страны.