Развитие транспортного комплекса в России должно быть увязано с развитием других отраслей
27 августа 2013, 11:30

Развитие транспортного комплекса в России должно быть увязано с развитием других отраслей, в том числе промышленности, сельского хозяйства, энергетики, и должно учитывать потребности регионов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства во вторник.

«Планы развития транспортного комплекса должны быть увязаны с планами развития других отраслей — промышленности, сельского хозяйства, энергетики и, конечно, должны учитывать потребности регионов, включая формирование крупнейших городских агломераций», — сказал Медведев.

В числе важнейших задач он назвал «создание конкурентоспособных транспортных коридоров с хорошими параметрами, пропускной способностью». «Неплохие перспективы имеет и освоение таких специфических путей, как Северный морской путь, коммерческое использование соответствующего направления», — сказал Медведев.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 8 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Теги     транспорт     Д.Медведев     развязка     коридор  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чем грозит повышение экспортных пошлин на семена подсолнечника?
Производители и переработчики подсолнечника ввязались в тихую войну. Маслозаводы – видя, как успешно семечка уезжает за рубеж – настаивают на повышении экспортных пошлин.
Скотский набег: поля аграриев в Ростовской области оккупированы «бесхозными» лошадьми, коровами и овцами
В селе Каменно-Андрианово (Матвеево-Курганского района Ростовской области) на засеянных полях пасётся скот. Уже три года фермеры и колхоз не могут защитить свои земли от посягательств лошадей, овец и коров.