Подмосковные фермеры попали в Forbes (Видео)
25 января 2020, 19:59

Бренд молочной продукции из Дмитровского района оказался в топе бизнес-рейтинга. В Forbes выбрали самые успешные молодые фермы страны. Чем так хороши молочные продукты из Подмосковья и почему сыр — это конфета для взрослых?

На втором месте молочная продукция Владислава Чебурашкина и его брата. Молоко, сметана, творог — все, что делают, едят сами каждый день. Дегустация обязательная часть планерок.

Конкурентов тоже пробуют, чтобы знать рынок на зубок. Молоко — очень трудный бизнес, говорит Владислав. Но как и отец всегда хотел заниматься сельским хозяйством. Приехал из Норильска в Подмосковье, чтобы делать в первую очередь не капитал, а хороший продукт.

Сейчас это молоко разливают по бутылкам, затем оно отправится в магазины столицы Подмосковья и Петербурга. Верный показатель успеха — это заказы от ресторанов и кофеен. Повара точно знают толк в качестве.

Посторонние привкусы — сигнал о некачественном молоке или плохо очищенном оборудовании. Хороший творог пахнет ненавязчивой кислинкой, на вкус она едва ощутима.

Не стоит боятся жирных молочных продуктов. Они не так страшны для фигуры, как приписывают гастрономические мифы. Сам Владислав мечтает расширить производство, чтобы накормить еще больше гурманов.

Агромаш 3000 — самый дешевый зерноуборочный комбайн в России

Зональное совещание по подготовке к весеннему севу

К каким последствиям приведет теплая зима?

Источник: 360tv.ru

Теги     фермеры     список     Forbes  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
IGC дал первый прогноз производства зерна и пшеницы в Казахстане
Международный совет по зерну в мартовском отчете впервые опубликовал баланс пшеницы в Казахстане в 2020-21 МГ. Прогнозы экспертов выше текущих практически по всем показателям.
Вьетнам совершил редкую закупку 140 тыс. тонн украинской кукурузы
Опасения по поводу возможности поставок во Вьетнам кукурузы и других кормов из Северной и Южной Америки привели к тому, что трейдеры совершили редкую закупку двух партий кукурузы из Украины