Под Екатеринбургом открылась шестнадцатая выставка-ярмарка «Урал-АГРО-2015»
08 April 2015, 08:00

Вчера, 7 апреля, в посёлке Большой Исток под Екатеринбургом открылась шестнадцатая выставка-ярмарка «Урал-АГРО-2015». В этом году здесь представлено около 120 образцов машин и агрегатов как российского, так и зарубежного производства — почвообрабатывающая, зерноуборочная, кормозаготовительная техника, оборудование для животноводства, переработки и хранения зерна.

— Количество компаний, представляющих зарубежную технику, не уменьшилось. Наши партнёры едут к нам, демонстрируют свои машины, рассказывают о них, и даже в нынешних непростых условиях находят потребителя, — сказал исполнительный директор ОАО «Большеистокское РТПС» Анатолий Гладков.

Заметно вырос интерес к белорусской технике, которая всегда традиционно широко представлена на «Урал-АГРО». Например, зерноуборочный комбайн «Лида-1300» производства «Лидаагропроммаша» впервые был показан на ней в прошлом году. Машина хорошо зарекомендовала себя в сложных условиях минувшей уборочной кампании и нынче также представлена на выставке-ярмарке.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.