ПГК и агропромышленная компания «Мельник» подписали соглашение о сотрудничестве
02 November 2011, 14:30

ОАО «Первая грузовая компания» и крупная алтайская агропромышленная компания «Мельник» подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Согласно документу, ОАО «ПГК» будет обеспечивать перевозку продукции «Мельника» и его дочерних предприятий по России, а в перспективе и на экспорт. Целью соглашения является долгосрочное и поэтапное увеличение объёмов перевозок продуктов перемола за счет максимального использования преимуществ и возможностей обеих компаний.


Как отметил директор Новосибирского филиала ОАО «ПГК» Евгений Долженко: «данное соглашение мы оцениваем как начало нового этапа нашего сотрудничества. Обширная филиальная сеть, наличие крупнейшего в России парка подвижного состава и качество услуг Первой грузовой компании — факторы, которые определяют выбор грузоотправителей в нашу пользу».

 

Совместное сотрудничество двух крупных компаний позволит выстроить более эффективное взаимодействие между грузоотправителем и собственником подвижного состава, что, несомненно, позволит обеспечить грузоотправителя стабильным объемом порожних вагонов и гарантирует своевременную доставку продукции потребителю. До конца года ПГК планирует перевезти порядка 40,5 тыс. тонн продукции предприятия.

 

По итогам 9 месяцев нынешнего года, Новосибирский филиал ОАО «ПГК» увеличил перевозку сельскохпродукции по Западно — Сибирскому региону на 10 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего же до конца года филиал планирует перевезти порядка 133 тыс. тонн.

Теги     ПГК     Мельник     перевозка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены на украинскую продовольственную пшеницу снижались под влиянием мирового рынка — трейдеры
На экспортном рынке продовольственной пшеницы наблюдалось снижение цен под влиянием соответствующих корректировок на мировом рынке.
МСХ РФ разрабатывает подпрограмму по развитию селекции и переработки зерновых культур
Как было отмечено на мероприятии, почти 100% посевных площадей пшеницы в России занято отечественными сортами. Они не только широко используются в нашей стране, но и успешно экспортируются.