Оренбургские аграрии успешно осваивают новую технику отечественного производства (Видео)
15 June 2018, 10:27

Отличные погодные условия и круглосуточная работа в поле на современной технике, как результат, сеять аграрии Оренбуржья закончили вовремя. Все работы выполнили в срок.

Трактор РСМ2375 от Ростсельмаш, зарекомендовавшая себя агромашина компании. Тест-драйв в поле машина уже прошла. Ее надежность и эффективность оренбургские крестьяне оценили давно.

Виктор Куранов, инженер СПК Колхоз: Прекрасная машина, хорошее сочетание мощности двигателя и трансмиссии. Многофункциональная гидросистема и прицепная система.

Особенно хорошо проявила себя спарка колес. Она позволяет раньше начать работать, меньше пробуксовывать, снижается расход горючего. На посеве расход горючего составил 5,5-6 литров на гектар.

Весной трактор использовали на боронование и посеве. Среднесуточная выработка 200-220 гектаров. В кабине прекрасная обзорность, удобно расположены и кресла и рычаги, шумоизоляция, кондиционер.

Машинно-тракторный парк региона обновляется во многом за счет поставок компании Ростсельмаш.

С 2014 года в Оренбургскую область было поставлено более 600 самоходных машин. Что снизило нагрузку на единицу техники с 580 до 480 гектаров.

Также будет интересно:

Засуха в Крыму-2018

Аграриям Ставрополья помогут с дорогой «горючкой» 

Уже скоро аграрии Кубани приступят к жатве

Источник: vestirama.ru

Теги     аграрии     Техника     посев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Царица полей. Как в псковских хозяйствах используют кормовую кукурузу? (Видео)
5 тысяч тонн кукурузного силоса планируют заготовить в Дедовичском районе. На полях площадью больше 250 гектаров вовсю идет уборка урожая. Чем полезен такой корм для животный и как правильно его хранить зимой?
Башкирские аграрии экспортировали в Иорданию 4 тыс тонн ячменя (Видео)
Судно с крупной партией зерна отчалило от причала Илишевского элеватора, сообщают в Минсельхозе республики. Организовать поставки за рубеж продукцию АПК водным транспортом ранее поручил глава региона Радий Хабиров.