Новшества в АПК. Чего ждать аграриям Тюменской области? (Видео)
18 January 2020, 22:23

2020 год — год сельского предпринимательства. Речь идет о владельцах небольших хозяйств: личных подсобных или крестьянско-фермерских. Чего ждать аграриям Тюменской области? Какие производства откроются?

Лучшие помощники в реализации сельхозпродукции — это местные кооперативы. Этим организациям в рамках года сельского предпринимательства особое внимание.

На развитие коопераций из разных бюджетов выделят более 200 млн рублей. Половина средств пойдет на обновление автопарка.

По мнению губернатора кооперативы должны не только гарантированно принимать сельхозпродукцию, но и попробовать ее перерабатывать.

Сейчас разрабатывается механизм поддержки этой деятельности. Также проведут обучение сельских предпринимателей.

В этом году изменятся условия субсидирования растениеводческих предприятий. Возмещение части затрат на проведение работ в зависимости от площади предприятия — погектарная поддержка.

С этого года такая форма останется только у небольших предприятий. У средних и крупных теперь будет нова субсидия — стимулирующая.

Из года в год агропромышленный комплекс юга Тюменской области показывает рост. Надеемся, что этот 2020 не станет исключением.

На выставке «Зеленая неделя» в Берлине российские аграрии удивляют европейскую публику

Эксперты прогнозируют рост цен на зерно, но только до весны

Как аграрии в Крыму смогли побороть аномальную погоду?

Источник: tyumen-time.ru

Теги     АПК     аграрии     кооперативы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Котировки пшеницы в Чикаго выросли на технических покупках
Котировки на пшеницу в Париже выросли на фоне Чикаго и укрепления котировок кукурузы и сои. Рост был поддержан сильным экспортным спросом.
Крым: в посевах озимых обнаружен зерновой клещ
Всего текущей осенью было обследовано 1798,48 гектаров, заселение выявлено на всей площади, средняя численность составила 7,5 особи на лист при заселении 33% растений.