Минсельхоз, Минэкономразвития и Минфин предоставят Медведеву до 15 апреля 2015 года предложения о целесообразности экспортной пошлины на пшеницу
02 April 2015, 09:35

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил представить до 15 апреля 2015 года в правительство Российской Федерации предложения о целесообразности сохранения с 1 июля 2015 года экспортной пошлины на пшеницу.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития и Минфину рассмотреть предложения о целесообразности сохранения с 1 июля 2015 года экспортной пошлины на пшеницу, говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.

Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке зерна с 1 февраля 2015 года ввела экспортную пошлину на пшеницу в размере 15% плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за тонну, ее действие продлится до середины текущего года.

«Минсельхозу России, Минэкономразвития России, Минфину России с участием отраслевых союзов (ассоциаций) представить до 15 апреля 2015 года в правительство Российской Федерации предложения о целесообразности сохранения с 1 июля 2015 года экспортной пошлины на пшеницу», — говорится в сообщении.

Теги     пшеница     экспорт     Медведев     пошлина  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.