Детей в детском саду кормили опасной крупой
26 November 2013, 14:01

По решению руководителя учреждения опасная крупа уничтожена.

При проведении плановой выездной проверки в детском саде «Березка» села Верх-Чита выявлено хранение крупы без маркировок, содержащих сведения предусмотренных законом, что является нарушением законодательства РФ, сообщили в пресс-центре Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю и Амурской области.

— Крупы хранились с целью использования в пищу. В отношении должностного лица учреждения возбуждено административное дело о нарушении нарушении правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, а также правил производства продуктов переработки зерна, а также выдано предписание о немедленном устранении выявленных нарушений, — пояснили собеседники агентства.

_____________________________________________________________________________________________

Подведение итогов урожая в России, а также выступление ведущих аналитиков с прогнозом ситуации ценовых трендов на мировом рынке, состоится на II Мировом Форуме «Global Grain Market «Мировая арена. Новый торговый импульс» 5 декабря 2013, в Москве, в Центре Международной Торговли.

Подать заявку на регистрацию Вы можете по ссылке.

_____________________________________________________________________________________________

Теги     крупы     Читинский район     детский сад  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).