18–20 февраля в городе-курорте Белокурихе пройдет VIII «Зимняя зерновая конференция»
02 February 2015, 08:03

Она вновь соберет на своей площадке влиятельных экспертов, представителей ведущих компаний и успешных новичков рынка. На конференции будут обсуждаться макроэкономическая ситуация в стране и мире, состояние и перспективы агропромышленного рынка Сибири, России в целом и других стран. Общение участников и экспертов будет проходить в разных форматах: на секционных заседаниях, панельных дискуссиях, круглом столе и «завтраке с экспертом». В Сибири «Зимняя зерновая конференция» – единственное специализированное событие, на котором в таком составе собираются эксперты рынка и обсуждается настолько широкий круг тем.

 

В этом году на конференции вновь вырастет число дискуссионных площадок. Так участники смогут задать больше вопросов экспертам. В сегодняшней ситуации такие форматы будут особенно полезны участникам рынка. Кроме традиционного обсуждения итогов, прогнозов и перспектив текущего и будущего сельскохозяйственных сезонов, на панельных дискуссиях специалисты и эксперты обменяются мнениями по темам: «Санкции: промежуточные итоги, угрозы, вызовы, возможности», «Животноводство России».

 

Ссылка на мероприятие: http://www.zerno.altfair.ru/

 

В программе предстоящей конференции заявлены и традиционные главные темы: «Макроэкономика и государственная поддержка агропродовольственного сектора», «Перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта», «Итоги года. Конъюнктура рынка зерна». В числе основных экспертов конференции: заместитель председателя Внешэкономбанка (главный экономист), член правления Андрей Клепач, член совета директоров ГК «Зерно.UA» Андрей Друзяка, президент Союза зернопереработчиков Казахстана Евгений Ган, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, генеральный директор ООО «ПроЗерно» Владимир Петриченко, начальник отдела с/х продукции ЗАО «Инспекторат Р» Виталий Смирнов.

 

Ожидается, что участие в конференции примут представители почти 120 компаний из Сибири, других регионов России и Казахстана – крупнейшие зерноперерабатывающие предприятия, сельхозтоваропроизводители; компании, занимающиеся производством и продажей оборудования для пищевой промышленности, оказывающие услуги для АПК и т. д. Их будут представлять генеральные и коммерческие директора, руководители подразделений, ведущие специалисты.

 

В прошлом году компании высоко оценили результаты своей работы на конференции. 93 % участников полностью или более чем на половину реализовали свои цели: познакомились с прогнозами развития зернового рынка, узнали о перспективах ценообразования, установили деловые контакты, встретились с партнерами и др.

 

Конференция проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Алтайского края.

 

Организаторы конференции: Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «ПроЗерно», Институт конъюнктуры аграрного рынка, ООО «Современные выставочные технологии».

 

Генеральный партнер конференции: компания BEHN + BATES (Германия).

 

Генеральные информационные партнеры: ЗАО «КРЕСТЬЯНСКИЕ ВЕДОМОСТИ МЕДИА-ГРУППА», региональный деловой журнал «ЭКСПЕРТ-СИБИРЬ». Генеральный интернет-партнер: ИА «Зерно Он-Лайн».

_____________________________________________________________________________________
Для участия в открытом семинаре по участию в электронных торгах, необходимо пройти регистрацию. Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Stat.idk.ru _____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2021. Россия, Украина
Россия будет продолжать продвижение своей агропродукции на мировых рынках, но в ущерб стабильности внутреннему рынку. Об этом на итоговой коллегии МСХ РФ заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2021
Бразилия откроет доступ для импорта кукурузы из США, поскольку низкий второй урожай кукурузы в стране вызывает опасения по поводу доступности кормов для внутреннего рынка, заявила министр сельского хозяйства страны Тереза Кристина.