Обзор товарных рынков на 28 февраля 2020
28 February 2020, 08:27

На 40-м ежегодном Международном коллоквиуме в Ла-Кинте аналитики согласились с тем, что мировые запасы сахара будут ограничены в ближайшей перспективе, но увеличатся, когда на рынок поступит новый урожай бразильского сахара. То, что бразильские сахарные заводы будут отдавать предпочтение сахару перед этанолом, в отличие от предыдущих двух лет, в которых рекордная доля бразильского тростника пошла на этанол, будет способствовать увеличению предложения сахара, вместе с ростом производства в некоторых других регионах в предстоящем году.

 

 

Прохладные, влажные условия ожидаются в течение следующих трех месяцев на западном побережье Австралии и в южных штатах, согласно прогнозу погоды, опубликованному в четверг, что может увеличить перспективы производства пшеницы. Австралийское бюро метеорологии (BOM) заявило, что вероятность выпадения дождей выше среднего в период с 1 марта по 30 мая составляет 70% в большей части Западной Австралии, Южной Австралии и Виктории. В то время как BOM ожидает средние условия в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде, прогноз является стимулом для австралийских производителей пшеницы, которые в апреле начнут посев.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 28 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Урожай озимых на Ставрополье в этом году не порадует (Видео)
Майские дожди на Ставрополье оживили поля. Особенно они понравились яровым. Но вот озимым зерновым культурам приходится несладко. Аграрии списывают по половине полей. А где-то и вовсе все посевы идут под запашку.
МСХ РФ и Союз экспортеров зерна предлагают изменить меры валютного контроля
Реализация подготовленных предложений позволит российским экспортерам работать напрямую с конечными получателями груза.