Обзор товарных рынков на 26 мая 2022
26 May 2022, 08:03

Индия ввела ограничения на экспорт сахара впервые за шесть лет, ограничив экспорт в этом сезоне на уровне 10 миллионов тонн, чтобы предотвратить скачок внутренних цен после того, как заводы продали рекордный объем на мировом рынке. Правительство также потребовало у экспортеров получать разрешение на любые поставки за границу в период с 1 июня по 31 октября. Индия является крупнейшим в мире производителем сахара и вторым по величине экспортером после Бразилии. Агентство Reuters ранее сообщало, что Индия планирует ограничить экспорт сахара, чтобы сдержать цены и обеспечить стабильные поставки на внутренний рынок.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 26 мая 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 26 мая 2022
Индия ввела ограничения на экспорт сахара впервые за шесть лет, ограничив экспорт в этом сезоне на уровне 10 миллионов тонн, чтобы предотвратить скачок внутренних цен после того, как заводы продали рекордный объем на мировом рынке.
Во Владимирской области посевная идет с опозданием из-за холодной погоды (Видео)
Посевная в регионе забуксовала. Причём в прямом смысле. Из-за непросохших полей аграрии приступили к работе позже привычного. Чем это может грозить региону и когда планируют завершить посев в Юрьев-Польском районе, самой плодородной части области?