Обзор товарных рынков на 17 августа 2020
17 August 2020, 10:33

Амурские аграрии собрали 126 тонн урожая ранних зерновых культур. В Приамурье продолжается уборочная кампания, однако ей мешают дожди, которые идут с начала августа в регионе почти беспрерывно.

Вчера, 16 августа, уборку вели семь районов области. Всего обмолот ранних зерновых культур составил 53 тысяч гектаров или 26,4 % от общей площади посева. Несмотря на то, что в большинстве рационов дождливо, уборочная опережает прошлогодние показатели к этом дню. Намолочено 126 тысяч тонн с урожайностью — 23,8 ц/га. Согласно сводке, на 17 августа лидером в уборочной ранних зерновых стал Тамбовский район, где осилили почти половину от плана.

Предыдущий отчет

РФ может наладить поставки «чистой» кукурузы в Кению

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».