Обзор товарных рынков на 13 сентября 2021
13 September 2021, 07:18

Китай снизил свою оценку кормового потребления кукурузы на 2021/22 год, поскольку цены на свиней остаются низкими, сообщило в пятницу министерство сельского хозяйства страны. За официальными данными внимательно следят участники рынка, поскольку падение цен на свиней в Китае, ведущем мировом производителе и потребителе свинины, продолжает оказывать давление на спрос на корма, а также влияет на мировую торговлю. Кормовое потребление кукурузы в Китае в 2021/22 году оценивается в 187 миллионов тонн, что на 3 миллиона тонн ниже прогноза предыдущего месяца.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Пшеница: мировые рынки и торговля на 10 сентября 2021

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Саммит ЕС поручил продолжить работу по введению пошлин на сельхозтовары из РФ и Белоруссии
Главы государств и правительств Евросоюза поручили Еврокомиссии и Совету ЕС продолжить работу по введению пошлин на импорт сельскохозяйственных товаров из России и Белоруссии. Об этом говорится в итоговом заявлении прошедшего в Брюсселе неформального саммита ЕС.
Цены FOB и EXW на 19 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
В пресс-службе Россельхознадзора по Северному Кавказу сообщили, что с начала 2024 года Ставропольский край отправил в регионы и на экспорт более 1,5 млн тонн зерна. На экспорт из них было отправлено 360,178 тыс. тонн зерновой продукции.